Для многих людей проблема выбора подарка стоит достаточно остро. Чем порадовать маму, бабушку, любимого человека? Нужно найти что-то особенное, не совсем обычное, чтобы приносило положительные эмоции, а не вызывало кривую улыбку, мол, зачем это мне. Из года в год мы дарим посуду, шарфики, цветы. Именинник, порой, точно знает, кто преподнесет очередную вазу, а кто пополнит число копилок. Вместо многочасового и иногда безрезультатного хождения по магазинам, проще зайти на сайт, где предлагают светящиеся картины, их можно повесить в спальне, детской, на кухне, украсить интерьер гостиной.светящиеся картины

На свету

светящиеся картины

В темноте

Целых 8 часов после зарядки от дневного или искусственного света, картина будет светиться, заменяя собой ночник. Не нужно протягивать к ней длинные провода, покупать бесчисленные батарейки. Все очень просто. По желанию можно выбрать вертикальную или горизонтальную картину, панорамную, триптих, заказать портрет или очаровательный пейзаж.

Картину можно зарядить сразу перед походом в гости, подержав ее некоторое время на солнечном свете. И после того, как все гости вручат подарки, преподнести свой. Хозяева обрадуются, будут рассматривать картину, не подозревая, какой сюрприз их ожидает. А даритель тихонечко подойдет к выключателю, свет погаснет, и тут же раздадутся восторженные возгласы. Но еще лучше промолчать, сделать вид, что это действительно обычная картина. Хозяева, укладываясь спать, испытают сильные впечатления.

Особенно интересным подарком станет светящаяся картина для ребенка. Он так и будет сидеть с выключенной настольной лампой. Картина поможет малышу, который боится спать в темноте. Мягкий свет рассеет ночную тьму, а дорогие люди, мама и папа, изображенные на картине, будут приветливо смотреть на ребенка, и у него сами собой закроются глазки.

Иногда светящееся изображение не совпадает с тем, что вы увидите на картине днем. Получается, что в доме две разные картины: одна для дневного времени, другая — для вечернего.

Выбирая подарок, мы всегда хотим, чтобы он служил долго и напоминал о дарителе.

Comments are closed.