8 Сентябрь 2015

Комментарии:

0
 Сентябрь 8, 2015
 0

Любители виртуальных игр весьма высоко оценили обе части игры Neverwinter Nights. При этом следует отметить, что вторая часть превзошла первую по качеству графического исполнения, абсолютно не уступая сюжетной линией, которая увлекает игрока, и держит интригу от начала до самого конца. В процессе игры в Neverwinter Nights 2 можно сделать своего героя уникальным, именно таким, каким его видит автор. Кроме того обитатели виртуального мира при желании игрока могут присоединиться к нему, что сделает игру более увлекательной, а её прохождение – легче. Каждый из компаньонов совершенно уникален, они обладают как сильными, так и слабыми сторонами, характером и историей.

Особенности игры:

  • Теперь, выбрав того или иного компаньона, можно управлять именно им. Кроме того, что управление членами команды существенно упрощено, в её состав можно брать три обитателя мира, в то время как в первой части — только одного.
  • Наладив хорошие отношения со спутниками можно много узнать об истории каждого из них. Кстати, на протяжении всей игры на пути встретится много кандидатов в команду, так что выбрать будет из кого. Как плюс можно отметить расширение возможностей игрока, теперь создавать и зачаровывать предметы (экипировку) можно с помощью большего количества книг-рецептов.
  • Отдельного внимания заслуживает графическое оформление обновлённой игры, особенно эффектно и зрелищно реализованы заклинания. Правда, порой из-за насыщенности виртуальных эффектов, происходящих в этот момент, трудно уследить детали на мониторе.
  • Существенным недостатком Neverwinter Nights 2 можно отметить перемещение камеры, которое порой происходит хаотично, что не очень удобно для игрока. Впрочем, это, пожалуй, единственный недостаток, имеющий место в этой игре. В остальном это интереснейшая игра со зрелищными боевыми сценами и квестами, которая увлекает игрока с головой с первого до последнего момента. Это тот самый случай, когда лучше один раз пройти игру самому, чем 10 раз услышать о ней, однозначно — данная игра рекомендована любителям виртуальных развлечений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *