2 Октябрь 2012

Комментарии:

Off
 Октябрь 2, 2012
 Off

Обязанности женыОбязанности жены – это не только непосильный труд, но и уловки и хитрости. Жена является хранителем домашнего очага, у неё много обязанностей и прав. Но никогда не будет идеального гнезда, если супруги будут вить его по отдельности. Совместная работа, только она принесет нужный результат. Уборка, а если супруги не слишком заняты, то можно разделить это занятие на двоих, не по причине быстроты, а только из-за уважения друг другу, понимания, всегда приятно что-то делать вместе. Однако лучше не делать этого, поскольку это не мужское занятие. Прогулка по магазинам – любимое занятие женщины, и занудное для мужчины. Что бы завлечь молодого человека пойти с ним, нужно обязательно ему что то пообещать, например что зайти в его любимый киоск с удочками, или обязательно разрешите дома ему выпить любимого чая. Если мужчина согласился, значит у вас есть лучший консультант, ведь если хотите, чтобы ему нравилось, — он должен выбрать это сам. Обязательно необходимо зайти в магазин нижнего женского белья, наверняка ему захочется увидеть свою любимую в одном из товаров на витрине. И обязательно нужно сдержать обещание, которое ему дали.
Не нужно расстраиваться, если у каждого много своих забот, и редко удается видеться. Но при встрече сердца у обоих кипят страстью и эмоциями. Ведь они так соскучились за весь день. Если много времени проводиться вместе, — это начинается превращаться в рутину. Даже из самой высокой любви может вырасти отвращение и неприязнь. Поэтому жена должна периодически и регулярно менять свой визуальный образ. Быть красивой и ухоженной дома.
Самым эффективным способом отвлечь себя или супруга, — это заняться самообразованием, развивать себя в духовном мире, поменять хобби или увлечения. Изменяя себя, — вы становитесь интересны окружающим еще больше, каждый раз преподнося, что то новое. Ваша вторая половинка будет боготворить вас, и стремиться к тому же. Не нужно идеализировать отношения, нужно просто их совершенствовать.
Обязанности жены – это быть хорошей женой. Это значит стирка, уборка, готовка и так далее, но не только это. Та жена хороша, у которой в семье порядок, а не только в доме, у которой репутация чистая, а не только посуда. Семейный быт – единственное препятствие на пути у счастливой пары.

Comments are closed.