28 Октябрь 2015

Комментарии:

1
 Октябрь 28, 2015
 1

Google регулярно радует и удивляет пользователей различными новинками, сервисами, функциями. Не так давно компания приняла решение запустить и платный Ютуб, что действительно в новинку для людей. Плата за доступ в сервис составляет 10 долларов за один месяц. Обычный Ютуб не пропадет, но платный сервис будет предлагать ряд преимуществ..

Платный Ютуб запущен

Он получил название YouTube Red. Сервис предлагает полное отсутствие рекламы, которая так надоела некоторым пользователям. К тому же у подписчиков сервиса будет отличная возможность просматривать различные эффектные шоу от известных на весь мир блогеров. Старт нового проекта запланирован уже на 28 октября этого года. Итак платный Ютуб , предоставляет отсутствие рекламы и уникальный видео-контент. Пользователям нового проекта будут доступны уникальные фильмы и ролики от известных блогеров и каналов.

Бесплатный вариант сервиса такой возможности предоставлять не будет. Что же будет с теми блогерами, которые откажутся подписывать договор о сотрудничестве? Их ждет достаточно невеселая участь – все их ролики будут моментально удалены без право на возобновление. Кроме того YouTube Red будет предлагать своим пользователям интересные сервисы с музыкой и играми. Они уже на днях начнут свои работу и обязательно наградят подписчиков интересным контентом. К тому же ролики на новом сайте можно будет смотреть и без помощи интернета в режиме офлайн. Пользователи, которые заключили договоры с сервисом, будут получать определенную оплату за свой труд. Деньги будут идти с подписчиков.

Платный Ютуб запущен

Многие пользователи сайта начали бить тревогу, ведь вскоре придется платить деньги за возможность посмотреть любимые видеоролики. Google предлагает своим пользователям один месяц бесплатного использования нового сервиса, чтобы люди захотели подписаться на уникальный проект. Что получиться на деле, пользователи оценят уже в ближайшее время.

One response on “Платный Ютуб запущен

  1. Видеохостинг YouTube готовится к запуску платного сервиса по подписке в конце октября, рассказали порталу Recode анонимные источники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *